Wir bauen eine Stadt aus Steinen

Vom 30. Oktober bis zum 3. November entsteht in der Paderkirche eine Legostadt. Mädchen und Jungen von 6 bis 12 Jahren sind eingeladen an den Nachmittagen von 15 bis 18 Uhr dabei zu sein! Unter Anleitung der Mitarbeiter/innen entstehen Gebäude, Eisenbahnnetze, Fahrzeuge und vieles mehr. Gemeinsam wird gebaut, auf biblische Geschichten gehört und gesungen.

Zum krönenden Abschluss sind alle Eltern, Großeltern und Geschwister eingeladen die Stadteröffnung am Freitag, den 3. November um 17 Uhr zu feiern. Es wird Führungen durch die entstandene Legostadt geben. Erfrischungen warten auf die Besucher.

Ihr wollt dabei sein? Dann melden Sie ihr Kind per E-Mail (info@paderkirche.de) an.
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung (05251-7091642).